Nos chocolats sont fabriqués artisanalement sur Montauban à partir de matières premières rigoureusement sélectionnées.

Nous élaborons notre propre praliné pour vous offrir des bonbons moins sucrés et savoureusement gourmands !

 

 

Nos plaquettes chocolat artisanales :

Grand Cru chocolat noir et lait, chocolat sans sucre, Dulcey, Alpacco

100%, chocolat noir Bio et bien d’autres saveurs à découvrir en boutique…

 

 

 

Le poivre est l’épice la plus consommée au Monde. On trouve des poivres verts, noirs, rouges et blancs. Le poivre pousse le long d’une liane : le piper nigrum. Les faux poivres sont toutes les graines piquantes qui ne sont pas issues du piper nigrum.

 

 

Enrobage noir 70% Tropilia Amer arôme corsé en cacao. Ganache chocolat noir du Vietnam 73% : ce chocolat révèle des tonalités fumées.

Enrobage noir 70% Tropilia Amer arôme corsé en cacao. Ganache chocolat noir Manjari 64% Pur Madagascar : Manjari révèle de belles notes fraîches et acidulées de fruits rouges sur un final  de fruits secs torréfiés.

Poivre Noir sauvage d’Assam en Inde

Un poivre qui développe un goût unique ; sa dégustation est étonnante. Des notes de camphre légèrement fumées, d’abord puissantes, elles s’estompent pour laisser une sensation très agréable.

Enrobage lait 35%

Ganache chocolat lait Grand Cru Jivara 40% Equateur :

Le Jivara est un chocolat au goût généreusement crêmeux et cacaoté. On perçoit des notes de vanille en fin de bouche.

 

Baies roses de Madagascar,

« Faux Poivre » .

Des saveurs légèrement acidulées pour cette épice.

Poivre de Seschuan, Chine,

« Faux Poivre »

Des saveurs très parfumées, peu piquantes.

Vous pouvez télécharger le depliant de tous nos parfums pour de belles expériences chocolatées , en cliquant ci-contre !

Poivre Noir de l’île de Phu-Quoc, origine Vietnam

Un poivre avec beaucoup de rondeur et une touche d’arôme de cacao amer.

 

 

 

Poivre Noir des Gorilles, Centre Afrique

Un poivre au nez légèrement camphré, très subtil.

A la dégustation, on éprouve une sensation plus épicée que poivrée.

 

 

Poivre Timut du Népal, « faux   poivre »

Le poivre Timut du Népal offre une belle surprise olfactive : des saveurs d’agrumes se développent.

Un « poivre agrume » aux saveurs de pamplemousse, de yuzu.

 

2, rue du Dr Lacaze - 05 63 20 60 77

117, Faubourg Lacapelle - 05 63 91 25 53

82000 MONTAUBAN

Parking Place Franklin Roosevelt : 20mn gratuites

Heures d'ouverture :

Du mardi au vendredi  de 9h à 12h et de 15h à 19h30

Samedi de 9h à 13h et de 15h à 19h30

Dimanche de 9h à 12h30

* Vendredi et Samedi NON STOP  2, rue du Dr Lacaze

** Jours Fériés de 9h à 12h30, 2 rue du Dr Lacaze

Livraison possible par coursier dès

25 euros d'achat,

dans Montauban et ses alentours !

Facturation à partir de 5 euros.

Contactez nous au 05 63 20 60  77.