2, rue du Dr Lacaze

82000 MONTAUBAN

Tél. 05 63 20 60 77

Du mardi au vendredi 9h30-12h30 et 15h00-19h30

Samedi 8h30-13h00 et 15h00-19h30

117, Faubourg Lacapelle

82000 MONTAUBAN

Tél. 05 63 91 25 53

Du Lundi au samedi

de 9h30 à 19h300 non stop

Ouvert le dimanche de 8h30 à 12h30

Livraison possible par coursier dès 25 euros d'achat, dans Montauban et ses alentours !

Facturation à partir de 5 euros.

Contactez nous au 05 63 20 60  77.

Nos produits sont créés et fabriqués dans nos ateliers. Nous sommes guidés par la passion du métier, l’exigence de qualité, le souci du détail et la recherche de l’excellence. Nous sélectionnons les meilleurs ingrédients. Pour les préserver, nous préférons utiliser le froid plutôt que le sucre.

Certains produits, particulièrement fragiles, sont congelés puis décongelés par nos soins afin de conserver intactes toutes leurs qualités, leur texture et garantir une grande hygiène.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Visitez le site de référence pour le programme national de nutrition santé : mangerbouger.fr

Nos chocolats sont fabriqués artisanalement sur Montauban à partir de matières premières rigoureusement sélectionnées.

Nous élaborons notre propre praliné pour vous offrir des bonbons moins sucrés et savoureusement gourmands !

 

 

Nos plaquettes chocolat artisanales :

Grand Cru chocolat noir et lait, chocolat sans sucre, Dulcey, Alpacco

100%, chocolat noir Bio et bien d’autres saveurs à découvrir en boutique…

 

 

 

Nos bouchées pralinés : plaquette chocolat au lait 45% Pur Vietnam, cacao Trace.

 

 

Le poivre est l’épice la plus consommée au Monde. On trouve des poivres verts, noirs, rouges et blancs. Le poivre pousse le long d’une liane : le piper nigrum. Les faux poivres sont toutes les graines piquantes qui ne sont pas issues du piper nigrum.

 

 

Enrobage noir 70% Tropilia Amer arôme corsé en cacao. Ganache chocolat noir du Vietnam 73% : ce chocolat révèle des tonalités fumées.

Enrobage noir 70% Tropilia Amer arôme corsé en cacao. Ganache chocolat noir Manjari 64% Pur Madagascar : Manjari révèle de belles notes fraîches et acidulées de fruits rouges sur un final  de fruits secs torréfiés.

Poivre Noir sauvage d’Assam en Inde

Un poivre qui développe un goût unique ; sa dégustation est étonnante. Des notes de camphre légèrement fumées, d’abord puissantes, elles s’estompent pour laisser une sensation très agréable.

Enrobage lait 35%

Ganache chocolat lait Grand Cru Jivara 40% Equateur :

Le Jivara est un chocolat au goût généreusement crêmeux et cacaoté. On perçoit des notes de vanille en fin de bouche.

Baies roses de Madagascar,

« Faux Poivre » .

Des saveurs légèrement acidulées pour cette épice.

Poivre de Seschuan, Chine,

« Faux Poivre »

Des saveurs très parfumées, peu piquantes.

Vous pouvez télécharger le depliant de tous nos parfums pour de belles expériences chocolatées , en cliquant ci-contre !

Poivre Noir de l’île de Phu-Quoc, origine Vietnam

Un poivre avec beaucoup de rondeur et une touche d’arôme de cacao amer.

 

 

Poivre Noir des Gorilles, Centre Afrique

Un poivre au nez légèrement camphré, très subtil.

A la dégustation, on éprouve une sensation plus épicée que poivrée.

 

 

Poivre Timut du Népal, « faux   poivre »

Le poivre Timut du Népal offre une belle surprise olfactive : des saveurs d’agrumes se développent.

Un « poivre agrume » aux saveurs de pamplemousse, de yuzu.

 

Pâques 2021 à MontaubanPour les fêtes de Pâques, votre artisan chocolatier Alexandres vous propose une gamme de sujets de Pâques fabriqués artisanalement dans nos ateliers à Montauban.Choix des matières premières de qualité, sans colorants artificiels: craquez pour Jojo le lapin, Fifi la souris ou La noiraude notre vache tout en chocolat!Des sujets à partir de 1,60 euro ! Des créations originales pour tous les goûts !