Tarte chocolat noir : pâte sucrée artisanale, onctueuse ganache de chocolat noir 70%. Le fondant à l’état pur…

 

*Tarte Mont Blanc : pâte sucrée artisanale, fond financier et cassis, montée généreuse de crémeux aux marrons.

 

*Tarte caramel : pâte sucrée artisanale, biscuit tendre chocolat, caramel beurre salé et petit choux vanille glacé rocher posé dessus.

 

Indonésie : dacquoise noix de coco, crémeux mangue, passion, ananas, crème légère noix de coco. La légèreté des fruits exotiques.

 

Tarte à Pépé : pâte feuilletée artisanale, crémeux vanille, amande léger, fruits. Uniquement en entremet de 6 personnes.

 

*Le Jivara: biscuit amande, croustillant pralin, quenelle de chocolat lait Grand Cru Jivara

 

Deux Chocolat : biscuit chocolat noir, alliance de crémeux chocolat noir et lait, perles craquantes.

 

Surprise du Chef : saint honoré de saison, pâte à choux et chantilly artisanales.

 

Saint honoré classique : vanille ou chocolat, pâte à choux et chantilly artisanales.

 

Tarte citron : pâte sucrée Maison, crème aux citrons frais, meringue italienne.

 

Paris Brest : pâte à choux maison, crémeux praliné léger, éclats de noisettes caramélisées.

 

*Alexandres. : en verrine,  praliné, riz soufflé caramélisé, gelée de citron vert, perles du Japon au lait de coco, mangues, fruits de la passion aux zestes de citron vert.

 

*Sensation : en verrine, retrouvez la saveur d'un risotto au lait parfumé à la vanille, rhubarbe, petits dés de fraises et gelée de citron.

 

Baccarat : macaron pistache, crémeux chocolat blanc pistache, framboises fraîches. L’incontournable !

 

Absolu : biscuit amande, croustillant pralin, chocolat noir, crème brûlée vanille, caramel beurre salé

 

Baba au rhum : pâte à Baba Maison, sirop infusion de zestes d'agrumes, Rhum.

 

Millefeuille : un classique de la pâtisserie Alexandres., saveur vanille.

 

Tarte aux fraises, framboises : biscuit de Savoie aux amandes ou pâte sucrée, crémeux vanille allégée, fraises ou framboises fraiches.

 

Eclair chocolat : pâte à choux artisanale et crémeux onctueux puissant chocolat noir.

 

Mini sucrés, une large gamme de 16 variétés de mignardises artisanales.

Mini choux, plateau de 15 mini choux saveurs chocolat, pistache, praliné, fruits rouges et citron.

 

* Les références avec un astérisque n'existent qu'en portion individuelle.

 

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Du mardi au vendredi  de 9h à 12h et de 15h à 19h30

Samedi de 9h à 13h et de 15h à 19h30

Dimanche de 9h à 12h30

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