2, rue du Dr Lacaze

82000 MONTAUBAN

Tél. 05 63 20 60 77

Du mardi au vendredi 9h30-12h30 et 15h00-19h30

Samedi 8h30-13h00 et 15h00-19h30

117, Faubourg Lacapelle

82000 MONTAUBAN

Tél. 05 63 91 25 53

Du Lundi au samedi

de 9h30 à 19h300 non stop

Ouvert le dimanche de 8h30 à 12h30

Livraison possible par coursier dès 25 euros d'achat, dans Montauban et ses alentours !

Facturation à partir de 5 euros.

Contactez nous au 05 63 20 60  77.

Nos produits sont créés et fabriqués dans nos ateliers. Nous sommes guidés par la passion du métier, l’exigence de qualité, le souci du détail et la recherche de l’excellence. Nous sélectionnons les meilleurs ingrédients. Pour les préserver, nous préférons utiliser le froid plutôt que le sucre.

Certains produits, particulièrement fragiles, sont congelés puis décongelés par nos soins afin de conserver intactes toutes leurs qualités, leur texture et garantir une grande hygiène.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Visitez le site de référence pour le programme national de nutrition santé : mangerbouger.fr

* Les références avec un astérisque n'existent qu'en portion individuelle.

 

*2021 : biscuit amande noisette, croustillant praliné, crémeux yuzu mousse légère au caramel

 

*Tarte suprême vanille: pâte sucrée, crémeux vanille intense, coeur praliné noix de pécan.

 

*Tarte caramel : pâte sucrée artisanale, biscuit tendre chocolat, caramel beurre salé et petit choux vanille glacé rocher posé dessus.

 

Indonésie : dacquoise noix de coco, crémeux mangue, passion, ananas, crème légère noix de coco. La légèreté des fruits exotiques.

 

Tarte à Pépé : pâte feuilletée artisanale, crémeux vanille, amande léger, fruits. Uniquement en entremet de 6 personnes.

 

Deux Chocolat : biscuit chocolat noir, alliance de crémeux chocolat noir et lait, perles craquantes.

 

Surprise du Chef : Saint Honoré de saison, pâte à choux et chantilly artisanales.

 

Saint honoré classique : vanille ou chocolat, pâte à choux et chantilly artisanales.

 

Tarte citron : pâte sucrée Maison, crème aux citrons frais, meringue italienne.

 

Paris Brest : pâte à choux maison, crémeux praliné léger, éclats de noisettes caramélisées.

 

*Alexandres. : en verrine,  praliné, riz soufflé caramélisé, gelée de citron vert, perles du Japon au lait de coco, mangues, fruits de la passion aux zestes de citron vert.

 

Baccarat : macaron pistache, crémeux chocolat blanc pistache, framboises fraîches. L’incontournable !

 

Absolu : biscuit amande, croustillant pralin, chocolat noir, crème brûlée vanille, caramel beurre salé

 

Baba au rhum : pâte à Baba Maison, sirop infusion de zestes d'agrumes, Rhum.

 

Millefeuille : un classique de la pâtisserie Alexandres., saveur vanille.

 

Tarte aux  framboises : biscuit de Savoie aux amandes ou pâte sucrée, crémeux vanille allégée,  framboises fraiches.

 

Eclair chocolat : pâte à choux artisanale et crémeux onctueux puissant chocolat noir.

 

Mini sucrés, une large gamme de 15 variétés de mignardises artisanales.